Deutsch

Спорт и политика не совместимы!

16.04.08 02:37
Re: Спорт и политика не совместимы!

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
А что Вы думаете по поводу отсоединения части Украины и Грузии?

То же самое, что и про любую другую страну - если часть народа хочет отделиться, значит этой части хреново жив╦тся и эта часть понимает, что за е╦ сч╦т другая часть паразитирует!
Решение этого вопроса я объяснил в предыдущем посте, но для вас могу его скопировать ещ╦ раз:
"Я как-то объяснял, что точно так же как любой работающий (не раб!), имеет право уволиться по собственному желанию и даже без объяснения причин своего решения от любого работодателя, точно так же любой подданный любого государства должен иметь право на выход из него исключительно по собственному желанию!
А если это сможет сделать один, то смогут и десять, и сто, и тысячи.
Что в этом хорошего?
А то, что государственные чиновники, живущие на налоги с этих людей, должны будут постоянно заботиться о том, чтобы этим людям было хорошо и чтобы они не оставили этих чиновников в одиночестве.
А то ведь чиновникам самим работать прид╦тся, а не только штаны в думах просиживать и попусту языки чесать."

В ответ на:
И почему США не разбомибло ещ╦ Эстонию, за такое? Или так выглядит настоящяя демократия?

А что, разве Эстония занимается разработкой атомной бомбы и грозит стереть своего соседа Латвию с лица Земли, как Иран грозит стереть Израиль?
Я такого не слышал... если у вас есть информация, то пожалуйста поделитесь.

Перейти на