Вход на сайт
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turgai 15.04.08 22:19
В ответ на:
- Я всего лишь настаиваю на праве тибетцев иметь независимость от пекинского руководства.
- А на праве остальных народов на самопределение вы конечно не настаиваете, команды из центра демократии не было.
- Я всего лишь настаиваю на праве тибетцев иметь независимость от пекинского руководства.
- А на праве остальных народов на самопределение вы конечно не настаиваете, команды из центра демократии не было.
Я уже много раз говорил, что я за право на самоопределение для любого сообщества вплоть до отдельного лица и без всякой привязки к национальным признакам!
Что вы мне вс╦ пытаетесь приписать свои комплексы и предрассудки?

Я как-то объяснял, что точно так же как любой работающий (не раб!), имеет право уволиться по собственному желанию и даже без объяснения причин своего решения от любого работодателя, точно так же любой подданный любого государства должен иметь право на выход из него исключительно по собственному желанию!
А если это сможет сделать один, то смогут и десять, и сто, и тысячи.
Что в этом хорошего?

А то, что государственные чиновники, живущие на налоги с этих людей, должны будут постоянно заботиться о том, чтобы этим людям было хорошо и чтобы они не оставили этих чиновников в одиночестве.
А то ведь чиновникам самим работать прид╦тся, а не только штаны в думах просиживать и попусту языки чесать.