Deutsch

Спорт и политика не совместимы!

16.04.08 01:55
Re: Спорт и политика не совместимы!

Schachspiler коренной житель
в ответ turgai 15.04.08 22:16
В ответ на:
- 1. Вы со своей запрограммированностью мышления совершенно напрасно пытаетесь мне приписать готовность одобрять одни отделения и осуждать другие.
Я за право на самоопределение в равной степени для всех и вовсе без привязки к взглядам националистов.
- Но вы запрограммированны так что поддерживаете только Косово и Тибет как подсказывают ваши программисты, а остальные, наверное не менее 200 случаев стремления на отделение, вы не поддерживаете потому что ваши программисты вам об этом не говорят, например о Курдистане.

Из каких моих высказываний Вы взяли, что я за независимость только Косова и Тибета?
Наоборот, я постоянно настаиваю, что любые государственные объединения должны строиться лишь исключительно на добровольной основе и при согласии каждой отдельно взятой структурной единицы!
Пожалуйста прочитайте ещ╦ раз и повнимательнее тот текст на который вы так неудачно возражаете:
"- 1. Вы со своей запрограммированностью мышления, совершенно напрасно пытаетесь мне приписать готовность одобрять одни отделения и осуждать другие.
Я за право на самоопределение в равной степени для всех и вовсе без привязки к взглядам националистов."

Перейти на