Login
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 15.04.08 03:04
В ответ на:
Вот когда демократические режимы просуществуют пару тысяч лет, как Древний Египет, тогда Вы сможете делать такие заявления. А пока - болтология.
Вот когда демократические режимы просуществуют пару тысяч лет, как Древний Египет, тогда Вы сможете делать такие заявления. А пока - болтология.
Пока это болтология у Вас - человека, который вообще не понимает принципов общественного развития.
Кстати, у меня вс╦ больше складывается впечатление, что вы вообще ничего не способны понимать, а всего лишь сравнивать с бездумно заученным и в случае дословного совпадения соглашаться, что это правильно..., а на вс╦ остальное заявлять "это лишь Ваше мнение, которое Вы считаете единственно правильным".

Пожалуйста пример:
Вы только, что согласились с тем, что общественно-экономические формации меняются не "от балды", а таким образом, что каждая последующая созда╦т лучшие условия для развития производительных сил.
И вот уже опять у Вас пошли "сомнения" в пользу рабовладельческого Древнего Египта перед демократическими режимами.

В ответ на:
Шахматист, мне повторить свой вопрос или Вы на него, вс╦-же, наконец ответите? Я думаю, что лучше повторить.
Шахматист, мне повторить свой вопрос или Вы на него, вс╦-же, наконец ответите? Я думаю, что лучше повторить.
От повторения тупых вопросов, они не становятся более умными!
В данном случае Вы не просто зада╦те вопрос, а вываливаете собственное бесформенное раздражение в стиле сексуально неудовлетвор╦нной женщины.

В ответ на:
Итак:
Ну, Шахматист, Вас никто за язык не тянул. Расскажите нам, в таком случае, в ч╦м конкретно выражается Ваше неравнодушие и Ваш протест против того, что "за пределами их мирка пытают и убивают людей".
Итак:
Ну, Шахматист, Вас никто за язык не тянул. Расскажите нам, в таком случае, в ч╦м конкретно выражается Ваше неравнодушие и Ваш протест против того, что "за пределами их мирка пытают и убивают людей".
По поводу "личного участия или неравнодушия" я сначала хотел бы выслушать "начальника транспортного цеха" (в Вашем лице), например, о Вашем личном участии и неравнодушии применительно к бреду про замедление времени и про кривизну пространства.

В ответ на:
Что Вам да╦т право презирать? Вы считаете себя лучше их? А чем, собственно?
Что Вам да╦т право презирать? Вы считаете себя лучше их? А чем, собственно?
Да, я считаю себя лучше их и именно тем, что я не только сам не пытаю и не убиваю людей, но и, в отличие от Вас, я совершенно ч╦тко высказываю сво╦ отрицательное отношение к этому. В то время, как Вы бормочете глупости про "чужой монастырь с его уставом" и тем самым заявляете о сво╦м согласии с пытками и убийствами.

В ответ на:
Вы принимаете активное участие в демократизации мира? Вы состоите в эмнести интернэшенл? Вы ходите на демонстрации правозащитников? Вы жертвуете деньги на защиту прав меньшинств в общем и тибетцев в частности?
Вы принимаете активное участие в демократизации мира? Вы состоите в эмнести интернэшенл? Вы ходите на демонстрации правозащитников? Вы жертвуете деньги на защиту прав меньшинств в общем и тибетцев в частности?
Вы вроде ещ╦ не все дырки перечислили в которые можно вступить...
А дальше что - фантазии не хватило?

Я Вам покажу принципиальное отличие между нами при ответе на следующую часть Вашего "вопроса".
В ответ на:
Или вс╦ Ваше "неравнодушие" ограничивается писанием постов на германи.ру? В таком случае Вы ничем не лучше меня. Даже хуже. Потому что я хоть честно говорю, что я не хочу вмешиваться. А Вы лицемерите.
Или вс╦ Ваше "неравнодушие" ограничивается писанием постов на германи.ру? В таком случае Вы ничем не лучше меня. Даже хуже. Потому что я хоть честно говорю, что я не хочу вмешиваться. А Вы лицемерите.
Лицемерите - это Вы!
Вы не просто аморфно "не вмешиваетесь", а осуждаете активное вмешательство тех же американцев в устранени и наказани тех самых людоедских режимов, где "вождь племени всегда прав", где пытают и убивают людей.

Из-за таких, как Вы созда╦тся мнение, что якобы весь мир осуждает американскую внешнюю политику. А это далеко не так!
Я же, хотя пишу и не в газеты, а всего лишь веду дискуссии на этом форуме, но при этом не только показываю, что не все люди равнодушны подобно Вам, но и возможно смогу убедить некоторых других людей и помочь им взглянуть на события в мире другими глазами. Глазами думающего человека, а не назубрившегося попугая.