Login
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 15.04.08 01:43, Zuletzt geändert 15.04.08 03:06 (Участник)
В ответ на:
Вот именно, что режимы диктатуры просуществовали, а демократические режимы существуют и будут существовать!"
Где те фараоны? Где тоталитарные режимы Гитлера и Сталина?
Вот именно, что режимы диктатуры просуществовали, а демократические режимы существуют и будут существовать!"
Где те фараоны? Где тоталитарные режимы Гитлера и Сталина?
Вот когда демократические режимы просуществуют пару тысяч лет, как Древний Египет, тогда Вы сможете делать такие заявления. А пока - болтология.
Шахматист, мне повторить свой вопрос или Вы на него, всё-же, наконец ответите?

Ну, Шахматист, Вас никто за язык не тянул. Расскажите нам, в таком случае, в чём конкретно выражается Ваше неравнодушие и Ваш протест против того, что "за пределами их мирка пытают и убивают людей ". Что Вам даёт право презирать? Вы считаете себя лучше их? А чем, собственно? Вы принимаете активное участие в демократизации мира? Вы состоите в эмнести интернэшенл? Вы ходите на демонстрации правозащитников? Вы жертвуете деньги на защиту прав меньшинств в общем и тибетцев в частности? Или всё Ваше "неравнодушие" ограничивается писанием постов на германи.ру? В таком случае Вы ничем не лучше меня. Даже хуже. Потому что я хоть честно говорю, что я не хочу вмешиваться. А Вы лицемерите.