Login
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Schachspiler 15.04.08 01:35
В ответ на:
Что бы Вы лично не решали, сидя у себя дома - к тоталитаризму это не имеет ни малейшего отношения!
Что бы Вы лично не решали, сидя у себя дома - к тоталитаризму это не имеет ни малейшего отношения!
Если я считаю свои решения "единственно правильными" для всех, то имеет - это признак тоталитарного типа мышления.
В ответ на:
И оттого, что Вы выскажете сво╦ мнение (хотя бы и тупое) - тоталитаризм тоже не наступит.
И оттого, что Вы выскажете сво╦ мнение (хотя бы и тупое) - тоталитаризм тоже не наступит.
Это зависит от занимаемой должности. Не секрет, что даже в странах, которые принято считать демократическими, изредка встречаются организации тоталитарного типа (т.е. руководитель в них "всегда прав", а остальные должны демонстрировать "одобрямс"). Кстати, это тоже одно из проявлений свободы - каждый может сам решать, хочет ли он быть членом такой организации.
В ответ на:
А вот когда, например, народ тибета насильственно удерживают в подчинении китайцы - то это уже не просто решения, а действия. Прич╦м эти действия устанавливают тоталитаризм.
А вот когда, например, народ тибета насильственно удерживают в подчинении китайцы - то это уже не просто решения, а действия. Прич╦м эти действия устанавливают тоталитаризм.
Вы уверены в том, что весь народ Тибета в полном составе единодушен в сво╦м стремлении расстаться с КНР? Я бы не взялся такое утверждать, когда речь ид╦т о 2,8 миллионах разных людей.