Deutsch

Спорт и политика не совместимы!

15.04.08 01:43
Re: Спорт и политика не совместимы!

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- Не раз писал я и о том, что для нормального развития любого общества необходимо осуществление принципа "Не делай другому того - чего себе не желаешь". Достаточно обществу исказиться настолько, что начинает преобладать принцип "Вождь племени всегда прав" или - и общество обречено, и его не спасут ни монастырские стены (в виде "железного занавеса"), ни собственные уставы!
- Ну, режимы диктатуры просуществовали много дольше чем режимы демократии. Возьм╦м тот же Древний Египет. Там фараон был наместником бога и был всегда прав. Так что я не стал бы так категорично.

Вот именно, что режимы диктатуры просуществовали, а демократические режимы существуют и будут существовать!"
Где те фараоны? Где тоталитарные режимы Гитлера и Сталина?
Чем закончилась разрекламированная попытка тоталитарного СССР догнать и перегнать демократическую Америку?
В ответ на:
Короче, шахматист, я пока вижу только одну болтологию с Вашей стороны. Как, впрочем, и про теорию относительности. И здесь и там, Вы хотите чтобы было по-Вашему, просто потому что Вам так хочется.

А я с Вашей стороны вижу в очередной раз полное отсутствие аргументации и очередной переход на обсуждение моей персоны.

Перейти на