Deutsch

Спорт и политика не совместимы!

15.04.08 00:54
Re: Спорт и политика не совместимы!

Участник коренной житель
Участник
в ответ Schachspiler 14.04.08 13:53, Последний раз изменено 15.04.08 00:55 (Участник)
В ответ на:
Например, что общество изменяется исторически таким образом, чтобы обеспечить дальнейший рост производительных сил.

С этим я и не спорю.
В ответ на:
Надеюсь Вы понимаете, что рабовладельческий строй исчез не благодаря случайному и успешному заговору конкретных рабов, а просто потому, что труд свободного ремесленника всегда эффективнее, чем труд подневольного раба?

Я не занимался данным вопросом, поэтому не могу сказать, так это или нет. Вполне возможно, что так.
В ответ на:
Не раз писал я и о том, что для нормального развития любого общества необходимо осуществление принципа "Не делай другому того - чего себе не желаешь". Достаточно обществу исказиться настолько, что начинает преобладать принцип "Вождь племени всегда прав" или - и общество обречено, и его не спасут ни монастырские стены (в виде "железного занавеса"), ни собственные уставы!

Ну, режимы диктатуры просуществовали много дольше чем режимы демократии. Возьмём тот же Древний Египет. Там фараон был наместником бога и был всегда прав. Так что я не стал бы так категорично.
В ответ на:
Это Вы не можете понять, что если Вы лично о чём-то не ведёте речь, то это не значит, что данной связи не существует!

А я и не говорю ни о каких связях. Я говорю, что в данной теме речь о совершенно другом.
В ответ на:
Например, когда я высказываю именно своё мнение про то, что время ни замедляться, ни зависеть от скорости не может и логически объясняю, почему это именно так, то Вы или бездумно ссылаетесь на чьё-то чужое мнение, или переходите на обсуждение моей персоны.

Как я и запостил чуть выше, оставалось лишь только ждать, когда Вы наряду с религией и теорию относительности присобачите к этой теме Мне было только интересно - как именно Вы это завернёте. Поздравляю с успехом!
Короче, шахматист, я пока вижу только одну болтологию с Вашей стороны. Как, впрочем, и про теорию относительности. И здесь и там, Вы хотите чтобы было по-Вашему, просто потому что Вам так хочется.

Перейти на