Вход на сайт
Средиземноморск в ИЗРАИЛЕ .
1675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 14.04.08 18:51, Последний раз изменено 14.04.08 19:02 (schton)
В ответ на:
Вы знаете, мне это очень напомнило жутики про загнивающий запад времен позднего Леонида Ильича. Но в одном Вы, по моему, ошибаетесь, судьба земная у нас у всех такая, независимо от места проживания. Заставить правительство в 10 раз поднять пособия было бы абсурдно, потому что пособия из ниоткуда не возьмутся, нефти в Германии, в отличие от России нет, а работать тем не менее надо. Насчет гастарбайтеров, то прежде чем говорить о смертельных инъекциях (кстати, я тоже в какой-то степени гастарбайтер) следовало бы поточней изучить условия приема. Я их к сожалению, вот так сразу не нашел
Вы знаете, мне это очень напомнило жутики про загнивающий запад времен позднего Леонида Ильича. Но в одном Вы, по моему, ошибаетесь, судьба земная у нас у всех такая, независимо от места проживания. Заставить правительство в 10 раз поднять пособия было бы абсурдно, потому что пособия из ниоткуда не возьмутся, нефти в Германии, в отличие от России нет, а работать тем не менее надо. Насчет гастарбайтеров, то прежде чем говорить о смертельных инъекциях (кстати, я тоже в какой-то степени гастарбайтер) следовало бы поточней изучить условия приема. Я их к сожалению, вот так сразу не нашел
Во времена позднего Леонида Ильича вы росли в семье , в которой было 3-4 детей ( по крайней мере я рос в такой и многие росс. немцы также)
т. е. сравнение сразу в пользу Леонида Ильича будет !!!
А изучать вам надо не условия приема - вы их видите ежедневно в Германии , а природу капитала , которому не нужна ваша семья с
детьми , а нужны Вы как рабочая скотинка !!! А рабсилу всегда можно завезти оттуда где её много и она дёшева !
Материала такого много в интернете - проблем нет , но высказывать такие идеи и особенно в Германии довольно опасно ....
И в этом кроются все секреты !