Deutsch

Природа российской власти

14.04.08 17:08
Re: Природа российской власти

von Himmel постоялец
von Himmel
в ответ bujann 14.04.08 13:49
В ответ на:
проверьте соотношение расходов на образование и армию и флот у Европейских странах , да и в США тогда и сейчасОно будет в пользу милитаризмаТак что, всем странам мира тогда и сейчас нужно было только "пушечное мясо"?

Кроме строительсва линкоров и выплавки пушек те страны успевали развивать и передовое производство, и передовую науку с образованием. Да и некоторые страны (та же Германия) по-моему из-за своих небольших размеров и небольшого количества ресурсов нуждались в экспансии, в том числе и военной. Что касается США - политику Буша вполне можно поставить в один ряд с политикой таких кретинов, как А3 и Н2.
В ответ на:
а на ч╦м тогда основываются ваша " очевидность вещей" если вы даже не знаете конкретных цифр?

Подучите историю - мой Вам совет.
В ответ на:
Государство должно быть заинтересовано в образовании. Самое ценное - светлые головы. России они не были нужны ни тогда, ни сейчас (судя по т.н. утечке мозгов). России всегда было нужно лишь пушечное мясо.

"Судя по утечке мозгов" находится в тексте после слова сейчас и относится лишь к этому слову. "России всегда было нужно лишь пушечное мясо" - относится ко всем эпохам, что я и пытаюсь Вам доказать. А нужность России пушечного мяса вместо светлых голов я вывожу из наплевательского отношения российских властей к науке, технологиям, специалистам, и большую и бессмысленную заинтересованность росс властей в противостоянии их государства другим странам на мировой арене (что характерно для политики российских властей на протяжении не одного уже столетия).

Перейти на