Login
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Schachspiler 14.04.08 14:10, Zuletzt geändert 14.04.08 14:51 (Phoenix)
В ответ на:
А земля, на которой построено это жилище, или на которой паркуется Ваш автомобиль - она тоже принадлежит Вам?
А земля, на которой построено это жилище, или на которой паркуется Ваш автомобиль - она тоже принадлежит Вам?
Подозреваю, что нет. Правда я за неё регулярно плачу Grundsteuer. Но Вы же говорили о праве (цитирую) отделиться вместе с собственными домами и землями, на которых эти дома расположены.
В ответ на:
Если нет - то Вы Вы вправе разобрать своё жилище по досочке, по кирпичику и перевезти в ту страну, которая согласилась Вас принять.
Если нет - то Вы Вы вправе разобрать своё жилище по досочке, по кирпичику и перевезти в ту страну, которая согласилась Вас принять.
Это касается только меня или в равной степени относится к сторонникам отделения Тибета от КНР?

В ответ на:
Во-первых, Из приведённых Вами цитат я этого не увидел.
Во-первых, Из приведённых Вами цитат я этого не увидел.
Вы их внимательно прочитали? Разницу между автономией и отделением знаете?
В ответ на:
Во-вторых, моё мнение по этим вопросам основывается вовсе не на мнении хоть Далай-Ламы, хоть любого другого религиозного деятеля.
Во-вторых, моё мнение по этим вопросам основывается вовсе не на мнении хоть Далай-Ламы, хоть любого другого религиозного деятеля.
Вообще-то, Далай-лама не просто является религиозным деятелем, а пользуется некоторым авторитетом среди тибетцев (и не только тибетцев).

В ответ на:
Я всего лишь настаиваю на праве тибетцев иметь независимость от пекинского руководства.
Я всего лишь настаиваю на праве тибетцев иметь независимость от пекинского руководства.
Вы на нём настаиваете, невзирая на мнения самих тибетцев?

В ответ на:
Дело не в "своих" или "чужих", а в том, что в одном случае речь идёт о праве на свободу, а в другом о праве подавлять и господствовать!
Дело не в "своих" или "чужих", а в том, что в одном случае речь идёт о праве на свободу, а в другом о праве подавлять и господствовать!
Да нет, дело как раз в том, что Вы используете разные "правила игры" в зависимости от Ваших личных предпочтений. "Сепаратизм - плохое слово, а империализм - хорошее слово".
В ответ
на:
Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости.
Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости.
Это Вы так решили за тибетцев? А Вы им об этом сообщили?

В ответ на:
Начинает помаленьку доходить? Или лучше на Вас не тратить силы?
Начинает помаленьку доходить? Или лучше на Вас не тратить силы?
Лучше не тратьте силы. Ваша интерпретация свободы до меня точно не дойдёт - она слишком сильно пахнет тоталитаризмом.