русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спорт и политика не совместимы!

14.04.08 14:40
Re: Спорт и политика не совместимы!

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Schachspiler 14.04.08 14:10, Zuletzt geändert 14.04.08 14:51 (Phoenix)
В ответ на:
А земля, на которой построено это жилище, или на которой паркуется Ваш автомобиль - она тоже принадлежит Вам?

Подозреваю, что нет. Правда я за неё регулярно плачу Grundsteuer. Но Вы же говорили о праве (цитирую) отделиться вместе с собственными домами и землями, на которых эти дома расположены.
В ответ на:
Если нет - то Вы Вы вправе разобрать своё жилище по досочке, по кирпичику и перевезти в ту страну, которая согласилась Вас принять.

Это касается только меня или в равной степени относится к сторонникам отделения Тибета от КНР?
В ответ на:
Во-первых, Из приведённых Вами цитат я этого не увидел.

Вы их внимательно прочитали? Разницу между автономией и отделением знаете?
В ответ на:
Во-вторых, моё мнение по этим вопросам основывается вовсе не на мнении хоть Далай-Ламы, хоть любого другого религиозного деятеля.

Вообще-то, Далай-лама не просто является религиозным деятелем, а пользуется некоторым авторитетом среди тибетцев (и не только тибетцев).
В ответ на:
Я всего лишь настаиваю на праве тибетцев иметь независимость от пекинского руководства.

Вы на нём настаиваете, невзирая на мнения самих тибетцев?
В ответ на:
Дело не в "своих" или "чужих", а в том, что в одном случае речь идёт о праве на свободу, а в другом о праве подавлять и господствовать!

Да нет, дело как раз в том, что Вы используете разные "правила игры" в зависимости от Ваших личных предпочтений. "Сепаратизм - плохое слово, а империализм - хорошее слово".
В ответ на:
Из этих различных мнений ценными и справедливыми являются лишь те, которые направлены на приобретение свободы и независимости.

Это Вы так решили за тибетцев? А Вы им об этом сообщили?
В ответ на:
Начинает помаленьку доходить? Или лучше на Вас не тратить силы?

Лучше не тратьте силы. Ваша интерпретация свободы до меня точно не дойдёт - она слишком сильно пахнет тоталитаризмом.

Sprung zu