Вход на сайт
Природа российской власти
1814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 13.04.08 23:40
В ответ на:
Поверьте, соотношение расходов на образование и армию-флот в 19 веке были ещ╦ больше в пользу милитаризма.
Поверьте, соотношение расходов на образование и армию-флот в 19 веке были ещ╦ больше в пользу милитаризма.
проверьте соотношение расходов на образование и армию и флот у Европейских странах , да и в США тогда и сейчас

В ответ на:
Сравнительной таблицы у меня нет, но сомневаться в очевидных вещах (отставание России по грамотности населения, отставание в науке и технологиях) - глупо и смешно.
Сравнительной таблицы у меня нет, но сомневаться в очевидных вещах (отставание России по грамотности населения, отставание в науке и технологиях) - глупо и смешно.
а на ч╦м тогда основываются ваша " очевидность вещей" если вы даже не знаете конкретных цифр?

В ответ на:
Я говорил про недостаточные инициативы российского правительства в сфере развития грамотности и науки в царские времена, и про утечку мозгов в нынешние времена
Я говорил про недостаточные инициативы российского правительства в сфере развития грамотности и науки в царские времена, и про утечку мозгов в нынешние времена
нет вы говорили про "утечку мозгов " тогда и сейчас
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10653089&Board=discus
именно исходя из этого утверждения вы сделали вывод
Государство должно быть заинтересовано в образовании. Самое ценное - светлые головы. России они не были нужны ни тогда, ни сейчас (судя по т.н. утечке мозгов). России всегда было нужно лишь пушечное мясо.
т.е судя по "утечки мозгов" вы сделали вывод , что России не нужны были "светлые головы ", а лишь "пушечное мясо"

В ответ на:
В Украине, Буян, в Украине.
В Украине, Буян, в Украине.
да мне как то "параллельно"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!