Вход на сайт
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.04.08 21:36
В ответ на:
Что существуют физические законы, одинаково действующие для любого монастыря и с любым уставом - это вы вряд ли будете отрицать?
Что существуют физические законы, одинаково действующие для любого монастыря и с любым уставом - это вы вряд ли будете отрицать?
Конечно же не буду, это объективная реальность.
В ответ на:
Они как - даны свыше? Уж не богом ли?
Они как - даны свыше? Уж не богом ли?
Они таки даны свыше. Богом или не богом не имеет в данном случае разницы. Они даны как непреложный факт, который люди не в состоянии изменить.
В ответ на:
А законы общественного развития для Вас похоже вообще не законы...
А законы общественного развития для Вас похоже вообще не законы...
Можно поподробнее, что за законы такие?
В ответ на:
Вы значит вместе с Фениксом считаете, что какие "законы" не придумай правитель - такие и хороши.
Вы значит вместе с Фениксом считаете, что какие "законы" не придумай правитель - такие и хороши.
В данной дискуссии речь не ид╦т о характеристиках "хорошо" или "плохо". Вы этого никак не можете понять.
В ответ на:
А вот почему-то фразочку про устав чужого монастыря Вы оба и весьма охотно принимаете за закон.
А вот почему-то фразочку про устав чужого монастыря Вы оба и весьма охотно принимаете за закон.
Да нет, Шахматист. Это только Вы у нас считаете сво╦ мнение истиной и законом в последней инстанции. Ни я ни Феникс так себя не вед╦м. Мы высказываем лишь НАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ни в коем случае не претендующее на всемирный закон или нечто подобное.
В ответ на:
Я уже объяснил, что с таким подходом Вы подписываетесь за вечный каннибализм, за вечное рабство и за вечные концлагеря.
Для этого вполне достаточно их закрепление в виде утвержд╦нного закона.
Прич╦м его утвердят конечно не поедаемые люди, а людоед, не рабы, а рабовладелец, не узники концлагерей, а диктаторы у власти.
Я уже объяснил, что с таким подходом Вы подписываетесь за вечный каннибализм, за вечное рабство и за вечные концлагеря.
Для этого вполне достаточно их закрепление в виде утвержд╦нного закона.
Прич╦м его утвердят конечно не поедаемые люди, а людоед, не рабы, а рабовладелец, не узники концлагерей, а диктаторы у власти.
На это я не вижу причины ещ╦ раз отвечать. Вам вс╦ было разъяснено в предыдущих постах. Вы, судя по всему, просто не поняли. Если есть какие конкретные вопросы - ради бога, обращайтесь.