Login
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort turgai 13.04.08 12:03
В ответ на:
Вы до сих пор не в курсе что баски хотят отделиться от Испании, корсиканцы от Франции, североирландцы от Великобритании, тогда что в Париже Барселоне, Лондоне нельзя проводить олимпиад?, а в демократической Украине нельзя проводить чемпионат Европы по футболу т.к. Крым хочет отделиться?
Вы до сих пор не в курсе что баски хотят отделиться от Испании, корсиканцы от Франции, североирландцы от Великобритании, тогда что в Париже Барселоне, Лондоне нельзя проводить олимпиад?, а в демократической Украине нельзя проводить чемпионат Европы по футболу т.к. Крым хочет отделиться?
1. Вы со своей запрограммированностью мышления совершенно напрасно пытаетесь мне приписать готовность одобрять одни отделения и осуждать другие.
Я за право на самоопределение в равной степени для всех и вовсе без привязки к взглядам националистов. И крайний мельчайший случай этого самоопределения проявляется тогда, когда отдельно взятый человек посылает государственную машину на... и покидает пределы страны исключительно по собственному желанию и не выпрашивая ни у кого позволения. Если такой возможности хоть у целого народа, хоть у отдельно взятого человека нет - то это государство с преступными и античеловеческими законами.
2. Проведение олимпиад - это всего лишь развлекательная программа для народа и возможность нажиться для е╦ устроителей.
Так вот если е╦ устроители те же лица, которые уже устроили античеловеческие законы, то их вполне можно и разумно наказать, оставив без пряника в виде доходов от проведения олимпиады.
3. А ещ╦ Вы слишком поторопились назвать Украину демократическим государством.
Возможно, что Украина находится немного дальше по пути к демократии, чем Россия..., но путь ей предстоит пройти ещ╦ очень длинный.

В ответ на:
Почему в западной демократии есть диктатор-США который решает что демократично а что нет.
Почему в западной демократии есть диктатор-США который решает что демократично а что нет.
Просто потому, что у них гораздо больше понятий в этом вопросе.
Поинтересуйтесь когда был принят американцами Билль о правах человека, а потом вспомните, что хоть в России, хоть на Украине - до сих пор процветает народная "мудрость":
- "Тот прав, у кого больше прав";
или
- "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак".