Deutsch

Государственный строй или как бороться со злом?

13.04.08 19:26
Re: Государственный строй или как бороться со злом

bibstudent знакомое лицо
bibstudent
в ответ Bastler 13.04.08 19:04, Последний раз изменено 13.04.08 19:27 (bibstudent)
В ответ на:
Это две интересные обширные темы. Именно поэтому я и предлагаю Вам ограничится любой одной из двух, дабы не скакать с одного на другое. Пользы от обсуждения одновременно двух тем не будет.

Возможно Вы, правы, это две обширные и сложные темы, но они ссылаются конкретно на вопрос морали войн ( внутренних - революция и внешних - между народами). Потому что война - это борьба за идею РАДИКАЛЬНО всё изменить. Идея в свою очередь направлена на улучшение или другими словами - на борьбу со злом(=преступностью), а данном случае на противостояние тоталитарным режимам.
В ответ на:
А насчет форума "Философия..." я даже не подумал, однако тут Вы, возможно, правы. Хотите, перенесу?

Возможно и прав, но тема тем не менее тесно связана с политикой, а потому даже не знаю, где ей лучше сущестовать. Тем не менее тема родилась в разделе ДК, а потому наверное поситителям этого раздела будет интересней обсудить её у себя. Не знаю, предоставляю Вам право решить сей вопрос.

Перейти на