Deutsch

Памятники:ответственность государства...

13.04.08 15:59
Re: Памятники:ответственность государства...

Bastler Добрый Эх
Bastler
В ответ на:
Я считаю, что настоящим членом общества человек становится не тогда, когда начинает думать "как надо другим" или когда выучивает язык.
Вы можете считать все, что угодно. т этого объективная реальность другой не станет.
В ответ на:
Настоящим членом общества человек становится, когда ..."уважительно относится к людям его окружающим не группируюя их по материальному состоянию, политическим взглядам, идеологии, умению разговаривать на том или другом языках." Вот тогда человек интегрирован
Ну ладно. он НЕ делает чего. А Делать что-то для интеграции надо? По-Вашему.
В ответ на:
Ведь рынок всегда ориентируется на покупателя: если в какой-то город по какой-то причине приезжает много финов, то будь я директором, то не взял бы человека на работу без знаний финского
Наверно, Вы правы. Но
В ответ на:
без знаний русский-эстонский тоже бы на работу не брал, так как человек со знанием только одного языка не способен удовлетворить желание клиентов.
Рнок, видимо, ориентируется не на русскоязычные страны. Или Вы считаете, что предприниматели сами себе враги? Кроме того, не все желания удовлетворяются только языком...
В ответ на:
Что следует из вышесказанного? Ничего более как то, что язык - это умение, а не политический рычаг.
Вы хотите сказать, что так должно быть? Так я с Вами согласен. К сожалению сейчас мы видим, что вопрос о языке превратился в политический вопрос.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на