Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 12.04.08 21:31, Последний раз изменено 13.04.08 05:43 (bibstudent)
В ответ на:
Речь ведь шла всего лишь о месте памятника, только и всего.
Речь ведь шла всего лишь о месте памятника, только и всего.
А Тынисмяги настолько плохое место, что трупы из земли выкапывать? ДЕЛО НЕ В МЕСТЕ ДЛЯ ПАМЯТНИКА, проблема куда более глубокая
В ответ на:
только не заставляйте насильно других делать то, что им не хочется.
только не заставляйте насильно других делать то, что им не хочется.
Кого я чего заставлял?
В ответ на:
Зачем копать прошлое, зачем его увековечивать памятниками!
Зачем копать прошлое, зачем его увековечивать памятниками!
Что значить увековечивать? Он там уже стоял. Это вот фашистскими памятниками увековечивают и переписывают историю как выгодно в данный момент для властей и националистов
В ответ на:
Мне кажется, что Вы хотите, чтобы кое-что из прошлого "не копали", а другое из того же прошлого никогда не забывали
Мне кажется, что Вы хотите, чтобы кое-что из прошлого "не копали", а другое из того же прошлого никогда не забывали
Да мне пофигу на прошлое и на всю эту грёбанную историю. Я не хочу чтобы погибших на стороне СССР приравняли к преступникам, а фашистов к друзьям. Все эти воины - жертвы. Их память и стоит почтить.\
В ответ на:
Золотые слова! Научитесь с уважением относиться к эстонцам, к их культуре и языку, и эстонцы будут так же относиться и к Вам.
Золотые слова! Научитесь с уважением относиться к эстонцам, к их культуре и языку, и эстонцы будут так же относиться и к Вам.
В чём проявляется моё неуважение?
К эстонцам я отношусь отлично и себя тоже считаю эстонцем, только с родным русским.
Плохо я отношусь только к гадам. Гады - националисты.
В ответ на:
Согласен. Россия похоже опять наступает на те же грабли, углубляя пропасть между русскими
Согласен. Россия похоже опять наступает на те же грабли, углубляя пропасть между русскими
Вы издиваетесь? Причём тут Россия?
В ответ на:
Почему Вы везде лепите евреев и нацистов?
Какое это имеет отношение к проблемам русских в Эстонии?
Почему Вы везде лепите евреев и нацистов?
Какое это имеет отношение к проблемам русских в Эстонии?
Пишу ещё раз одно и то же, только с другими лозунгами, вас так устроит?
Будь то лозунг "очистим землю от неверных", или "убём за демократию", или "да зраствует мировая коммунистическая революция, завалим белых", или чего ещё в истории человечества только не придумывали, чтобы объеденить группу людей, натравить на другую группу людей внутри или вне государства и получить с этого выгоду.
В ответ на:
То есть Вы согласны, что насилие и зло НИКОГДА не возникают на пустом месте?
То есть Вы согласны, что насилие и зло НИКОГДА не возникают на пустом месте?
Разницу между порождает и рождает понимаете?
Что рождает Зло. В одном из фильмов о Гитлере перед началом титров была цитата, кто сказал не помню, но сказал следующее: "Бездействие хороших людей, рождает зло". Однако такая формулировка очень опасна. Проблема заключается в трактовке понятий "хороших" и "бездействие". То есть кто такие хорошие, что такое "действие", и на сколько это "действие" морально и хорошо.
Я думаю, что зло создают люди злые.