Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bibstudent 12.04.08 00:16
In Antwort auf:
Люди не виноваты, они погибли не по своей воле, а из за жестоких тоталитарных режимов того времени. И советскому солдату и фашисткому, и американскому ... это всё погибшие люди, неужели так тяжело почтить их память?
Люди не виноваты, они погибли не по своей воле, а из за жестоких тоталитарных режимов того времени. И советскому солдату и фашисткому, и американскому ... это всё погибшие люди, неужели так тяжело почтить их память?
Taк кто Вам мешает почитать их память?
Речь ведь шла всего лишь о месте памятника, только и всего. Почитайте сколько угодно память погибших солдат и любуйтесь памятником, только не заставляйте насильно других делать то, что им не хочется.
In Antwort auf:
Простите, но Вы не хотите понимать одного, никому эти конфликты в мире не нужны и зачем копать прошлое МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО.
Простите, но Вы не хотите понимать одного, никому эти конфликты в мире не нужны и зачем копать прошлое МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО.
Вот и я о том же!
Зачем копать прошлое, зачем его увековечивать памятниками!
Мне кажется, что Вы хотите, чтобы кое-что из прошлого "не копали", а другое из того же прошлого никогда не забывали. Вы хотите протолкнуть тот вариант истории, который Вам выгоден.
In Antwort auf:
Не будет ли лучше с уважением отнестись друг другу и попытаться вместе улучшить мир вокруг себя?
Не будет ли лучше с уважением отнестись друг другу и попытаться вместе улучшить мир вокруг себя?
Золотые слова! Научитесь с уважением относиться к эстонцам, к их культуре и языку, и эстонцы будут так же относиться и к Вам.
In Antwort auf:
Опять общество наступает на одни и те же грабли, плохо.
Опять общество наступает на одни и те же грабли, плохо.
Согласен. Россия похоже опять наступает на те же грабли, углубляя пропасть между русскими и другими народами постсоветского пространства, используя при этом русскоязычное население за пределами России.
In Antwort auf:
Будь то лозунг "освободим Иерусалим(крестовые походы)", или "евери наши враги", или "эстония для эстонцев", или чего ещё в истории человечества только не придумывали, чтобы объеденить группу людей, натравить на другую группу людей внутри или вне государства и получить с этого выгоду.
Будь то лозунг "освободим Иерусалим(крестовые походы)", или "евери наши враги", или "эстония для эстонцев", или чего ещё в истории человечества только не придумывали, чтобы объеденить группу людей, натравить на другую группу людей внутри или вне государства и получить с этого выгоду.
Почему Вы везде лепите евреев и нацистов?
Какое это имеет отношение к проблемам русских в Эстонии?
In Antwort auf:
Насилие порождает насилие, зло порождает зло.
Насилие порождает насилие, зло порождает зло.
То есть Вы согласны, что насилие и зло НИКОГДА не возникают на пустом месте?
Так какое зло и насилие над немцами породило национал-социализм в Германии? Почему об этом ни слова в школьных учебниках?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm