Вход на сайт
Зачем Украине НАТО?
2613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wwweee 11.04.08 23:46
В ответ на:
Вы знаете, есть такое изречение "...да услышит тот, кто хочет услышать..." Во всяком случае, мне не понятен, чем вызван ироничный тон Вашего сообщения. Вам весело? Вы воспринимаете происходящее в Украине, как развлекательное шоу?
Вы знаете, есть такое изречение "...да услышит тот, кто хочет услышать..." Во всяком случае, мне не понятен, чем вызван ироничный тон Вашего сообщения. Вам весело? Вы воспринимаете происходящее в Украине, как развлекательное шоу?
Вс╦ гораздо проще. Вы, значит говорите, что стакан наполовину пуст? Мне кажется - наполовину полон. Каждый сам творец своего счастья. Это же справедливо и для народов...
ИМХО: вы, противники НАТО, мало чем отличаетесь от тех, кто гонит Украину в НАТО. Не стоит усматривать в НАТО, России, США, Европе, Китае друга или врага. Надо развивать СВОИ силы, бороться со СВОИМИ недостатками, и осознавать то, что единственные кто может нам напакостить или поднять ввысь - это мы сами. И я считаю что глупо плакаться над судьбой Украины и е╦ народа - нет сил и воли быть на высоте - сиди, кури...