Вход на сайт
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Greutung 12.04.08 01:26, Последний раз изменено 12.04.08 02:18 (bibstudent)
Всем извесна история олимпийских игр. По традиции все войны между странами прекращались. Кроме того, спорт не должен пересекаться с политикой - политика это политика, спорт это спорт, а хомячок это грызун.
Я считаю, что байкотировать игры может только спортсмен
По поводу отвратительных действий Китая и геноцид:
Да, согласен, это нужно осуждать! Впрочем страны его критикующие сами ничем не лучше. Вот Китай у себя дома людей убивает. А американцы, к примеру, экскурсии своей военной технике по всему миру проводят. Эстонцы год назад тоже людей отколотили. И детей, и стариков, и в глаза старшуке газом, и пулями резиновыми по толпе ( это в демократическом государстве то: ЕС, НАТО).
Но самое забавное, что такие страны обычно громче всех выступают.
А вообще со своими правилами в чужой монастырь - это зло. Монастырь как-нибудь сам разберётся. Нет, я не отрицаю, что такие государства нужно осуждать. Нужно, нужно, мир должен знать о негодяях, убийцах, ворах, тиранах и прочих. Однако, никто не давал право выносить им приговор.
Я считаю, что байкотировать игры может только спортсмен
По поводу отвратительных действий Китая и геноцид:
Да, согласен, это нужно осуждать! Впрочем страны его критикующие сами ничем не лучше. Вот Китай у себя дома людей убивает. А американцы, к примеру, экскурсии своей военной технике по всему миру проводят. Эстонцы год назад тоже людей отколотили. И детей, и стариков, и в глаза старшуке газом, и пулями резиновыми по толпе ( это в демократическом государстве то: ЕС, НАТО).
Но самое забавное, что такие страны обычно громче всех выступают.
А вообще со своими правилами в чужой монастырь - это зло. Монастырь как-нибудь сам разберётся. Нет, я не отрицаю, что такие государства нужно осуждать. Нужно, нужно, мир должен знать о негодяях, убийцах, ворах, тиранах и прочих. Однако, никто не давал право выносить им приговор.