Login
Спорт и политика не совместимы!
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 12.04.08 01:00
В ответ на:
Если это происходит в государстве, где педофилия не является преступлением, то я не считаю себя вправе идти в чужой монастырь со своим уставом. Что это за зуд такой - читать всем вокруг мораль? Своих проблем, что-ли, не хватает? Вон финансовый кризис на носу... На Kinderbetreuung в родной отчизне денег не хватает - так нет, нам Китай подавай.
Если это происходит в государстве, где педофилия не является преступлением, то я не считаю себя вправе идти в чужой монастырь со своим уставом. Что это за зуд такой - читать всем вокруг мораль? Своих проблем, что-ли, не хватает? Вон финансовый кризис на носу... На Kinderbetreuung в родной отчизне денег не хватает - так нет, нам Китай подавай.
А если где-то и каннибализм не считается преступлением - Вы тоже будете говорить о суверенном праве их вождя пожирать своих соплеменников?

Научили в гимназии глупостям про неприкосновенность "чужого монастыря"...
А между тем, такой монастырь ни чем не отличается от бандитского вертепа и в современном мире ему нет места.
Не надо изображать свою "толерантность" к чужим подонкам при власти и быть глухим и слепым к человеческим жертвам!
Иначе Вы одобряете любые ГУЛАГи и концлагеря.