Login
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 11.04.08 23:16, Zuletzt geändert 12.04.08 00:19 (bibstudent)
В ответ на:
По европейским законам родственники (или умерший) должны платить немалые деньги за место на кладбище.
По европейским законам родственники (или умерший) должны платить немалые деньги за место на кладбище.
У нас никто не платит, люди сами ухаживают. Если могила заброшена, тогда туда хоронят кого-нибудь другого.
Я прочитал то, что Вы написали. Да, плохой советский союз, плохая фашистская германия. Даже если кого-то фашизм помиловал - это его не оправдывает. О чём спорим то? Я хоть где-нибудь защищал СССР? Я уже дясять с лишним страниц повторяю одно и тоже: "плохой фашизм, плохой коммунизм".
В ответ на:
Короче, то что Вы привели - это агитка престарелого комсомольца
Короче, то что Вы привели - это агитка престарелого комсомольца
А это что?
"Если Америка рухнет, то вместе с ней рухнет весь современный миропорядок"
а...и что такое комсомол?
В ответ на:
Грош цена такому "освобождению", если за ним последовала длительная советская оккупация и порабощение
Грош цена такому "освобождению", если за ним последовала длительная советская оккупация и порабощение
Да кто против то? Конечно грош цена.
Весь мир празднует победу над фашизмом. В другой день календаря празднуют развал СССР. Кто против-то? Или теперь победу над фашизмом не праздновать?
Да я вообще не понимаю, что вы хотите со мной обсудить. Хотите мне доказать, что фашистские методы были более человечны? Ну допустим(хотя если вдуматься - это полный бред, это как спорить какой смертельный яд менее ядовит). Только меня это не волнует. Речь сейчас об Эстонии и только о ней.
В ответ на:
очему эстонцы должны сохранять памятники, напоминающие о советской оккупации и порабощении?
очему эстонцы должны сохранять памятники, напоминающие о советской оккупации и порабощении?
А почему они должны сохранять дома построенные во время советской оккупации, почему они должны сохранять людей, которые говорят на русском и напоминают о советской оккупации, почему этикетка на бутылке кока колы красного цвета, что напоминает о коммунистах ... ??? Русских на костёр, за слова "россия" и "коммунист" - расстрел, за русский акцент ссылка, чтобы никак не напоминать о советской оккупации. ( Хотя подобные методы "интеграции" как ничто другое напоминает о советской оккупации)
Я уже устал говорить о том, что этот памятник погибшим во второй мировой, там так написано. Да и что плохого, у родственников погибших на фашистской стороне свой памятник, у родственников погибший на другой стороне тоже свой памятник. И ещё один поставить, общий, чтобы никто не ругался и не спорил. Люди не виноваты, они погибли не по своей воле, а из за жестоких тоталитарных режимов того времени. И советскому солдату и фашисткому, и американскому ... это всё погибшие люди, неужели так тяжело почтить их память?
Простите, но Вы не хотите понимать одного, никому эти конфликты в мире не нужны и зачем копать прошлое МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО. Не будет ли лучше с уважением отнестись друг другу и попытаться вместе улучшить мир вокруг себя?
Опять общество наступает на одни и те же грабли, плохо.