русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Природа российской власти

11.04.08 21:25
Re: Природа российской власти
 
von Himmel постоялец
von Himmel
in Antwort bujann 11.04.08 20:50, Zuletzt geändert 11.04.08 21:30 (von Himmel)
В ответ на:
да нет, почитайте собственные ссылки

Мне свои ссылки интересны лишь процентом грамотных. Всё остальное - ...... до лампочки.
В ответ на:
вы про ╚Циркуляр о кухаркиных детях╩ Это наверно единственное, чем запомнился Александр III

Всего-ничего... Какой-то циркулярчик... Я только поэтому и запомнил Александра III
В ответ на:
И хотя при Александре III войн не было.....
Это всё я называю тупоумной внешней политикой и нерациональным использованием денежных и людских ресурсов.
вот видитенет тут никакой закономерностипричём тут расходы на образование и войны?при Александре III войны не было(значит и денежные и людские ресурсы там не расходовались)

Буян, Вы прикалываетесь? Была внешняя политика и армия (флот). Про внешнюю политику А III я уже написал. Сколько было потрачено на армию и флот, и почему японскую и первую мировую проиграли? Откуда взялись революции и дикое, сверепое, необразованое стадо, сотворившее их?
Это были просчёты внешней и внутренней политики правительства, за которые расплачивались миллионы русских нескольких поколений.
В ответ на:
к тому же эти 2 импреатора правили в конце 19 века (Николай II правил 6 с лишним лет, а Александр III 13 лет)около 20 летИ на основании этих двадцати лет вы судите о целой эпохе, а о правлении этих (далеко не лучших императоров) об истории Российской империи

Ну не стану же я здесь ВСЕ ошибки на протяжении ВСЕЙ истории России приводить. Места не хватит. И время у меня не казённое. Берём конкретную эпоху - 40 последних лет РИ. Можно и последствия этих сорока лет... А вообще лучше будет, если Альтвад выйдет из бана и продолжит заниматься Вашим образованием
В ответ на:
расскажите мне про "утечку мозгов" тогда и сейчасили "тогда и сейчас " вы имеете ввиду тоже 20 лет конца 20 века?

Объясняю на пальцах:
Тогда (19 - начало 20 века) правительство РИ крайне наплевательски относилось к науке и образованию. С конца 80 годов 20 века по первые годы 21 века правительство (если ЕГО можно так назвать) также наплевало на свою научную элиту, за что поплатилось бегством учёных и инженеров на запад. Сейчас благодаря нефтедолларам вроде пытаются поднять науку. Что из этого выйдет? - по аналогии с тысячелетней историей России мои "прогнозы" пессимистические.
 

Sprung zu