Вход на сайт
Так кто же победил во 2 мировои воине?
1185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Serotonin завсегдатай
в ответ vagant 02.10.03 14:19
Спросите об этом своего мужа, а то мне интересно узнать правду, надоело знаете жить во вранье и поклоняться не тем героям.
Не знаю... Любую тему или вопрос можно так под разными углами рассмотреть...
Вот к примеру такая позиция: как в старой китайской притче про мудрого китайца, который стравил между собой медведя с тигром, а потом спокойно снял с того и с другого шкуры и неторопясь пош╦л дальше по своим делам... Что-то эта война двух идеологий так напоминает эту притчу. Деньги осели в швеицарских банках и якобы никто не знает кому они принадлежат
А сейчас Швеицария уже заплатила Америке 40 млрд. долларов за эти два небоскр╦ба...( страховка то в Швеицарии была заключена
)
Я не претендую на какую-то истину, е╦ просто нет в политике, есть множество заинтересованных сторон и у каждой стороны сво╦ видение происходящего
, так просто разговор поддержать...
Не знаю... Любую тему или вопрос можно так под разными углами рассмотреть...
Вот к примеру такая позиция: как в старой китайской притче про мудрого китайца, который стравил между собой медведя с тигром, а потом спокойно снял с того и с другого шкуры и неторопясь пош╦л дальше по своим делам... Что-то эта война двух идеологий так напоминает эту притчу. Деньги осели в швеицарских банках и якобы никто не знает кому они принадлежат

Я не претендую на какую-то истину, е╦ просто нет в политике, есть множество заинтересованных сторон и у каждой стороны сво╦ видение происходящего