Deutsch

Природа российской власти

11.04.08 12:00
Re: Природа российской власти

Nau2008 постоялец
1. ---Ага, теперь буду знать: Норвегия тоже, вместо того, чтобы заботиться о больных и немощных сегодня, вкладывает деньги в фонд будущих поколений---
Я смотрел в ФРГ немецкую передачу о норвежском здравохранении, там тоже есть проблемы. Hорвежцы не все довольны и хотели бы денег из Фонда взять. Правительство на это не пошло.
2.--Правильно, власти создали все условия, чтобы те, кто обременяет бюджет, побыстрее продвигались к выходу.--
Судаpыня, Вы идете по самому легкому пути: во всех бедах винить правительство.
Этот путь не приведет нас к истине. Воровали в России всегда и черные зарплаты после комунистов уже давно нормальное дело.
Все кто в этой системе учавствует и население и все правительства учавствуют в ней добровольно.
Нy не хотят работающие и корpупционеры вводить погресивный подоходный налог и платить большую часть зарплат в социальные кассы.
Сами люди не хотят стариков и больных подерживать. Нет в России солидарного общества. Гражданского общества тоже в общем то и нет. А правительство это только отражение того что в обществе происходит.
Не вините других. Для начала признайте, что большинство народа такое же и этой системой довольно.
Я со многими стариками разговаривал. Они довольны и поддерживают Путина. Так нечего на "других"(Правительство или Зеркало) пенять, если у самих (у населения) рожа крива.
3. --Странно. И в Норвегии такая же безысходность?
---
В России не безысходность - там сторительный бyм. Это Bаша, личная оценка ситуации, не совпадающая с мнением большинства людей в стране
Eсть небольшая часть людей, которая положение безисходным считает.
Такие части недовольные населения есть везде: и в России и в Германии и в Америке. Они обычно пытаются имигрировать.

Перейти на