Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ bibstudent 10.04.08 20:38
In Antwort auf:
В фашистской Германии практиковалось тотальное преследование и физическое истребление любого инакомыслия. Вслед за сталинским режимом, в фашистской Германии были созданы концентрационные лагеря для ╚перевоспитания неблагонадежных элементов╩ и уничтожения ╚расово неполноценных лиц╩.
В фашистской Германии практиковалось тотальное преследование и физическое истребление любого инакомыслия. Вслед за сталинским режимом, в фашистской Германии были созданы концентрационные лагеря для ╚перевоспитания неблагонадежных элементов╩ и уничтожения ╚расово неполноценных лиц╩.
Молодец, хорошо зазаубрил, Пушкина так хорошо наверное не знаешь? тем не менее хочу разочаровать - я уже говорил что пропагандистские клише мне загружать не надо, я и так с ними знаком, мне нужны факты вам известные.
И ещ╦ один вопрос - если тогда был в Германии столь негодный режим то как тогда объяснить тот факт что на его стороне сражались представители практически всех народов Европы, и некоторые народы Азии, в том числе и ок 1 млн. русских?