Login
Природа российской власти
1814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
in Antwort Надежда_germanph 10.04.08 18:16
В ответ на:
Соображения, как я полагаю, есть у тех, кто пришел во власть с конкретной программой, кто уверяет нас, что знает, как надо.Вы им разве не верите?
Соображения, как я полагаю, есть у тех, кто пришел во власть с конкретной программой, кто уверяет нас, что знает, как надо.Вы им разве не верите?
Доверяю, до определенной степени. Но при этом не собираюсь совершенно дистанцироваться от политической жизни государства.
В ответ на:
Интересно получается. Если Вы с друзьями выскажетесь жестко - это от любви, а если я, например, сделаю то же самое - исключительно от неприязни, хотя страна у нас общая.
Критерий, пожалуй, один: увязываете-ли Вы свое будущее и будущее своих детей с Россией. Если нет - то Ваши жесткие высказывания это слова чужака - чего бы Вы хорошего не желали. Соответственно и наоборот.. Речь, в данном случае, о принципе, а не о Вас лично.Интересно получается. Если Вы с друзьями выскажетесь жестко - это от любви, а если я, например, сделаю то же самое - исключительно от неприязни, хотя страна у нас общая.