Deutsch

Природа российской власти

10.04.08 17:39
Re: Природа российской власти

Kravetz свой человек
Kravetz
В ответ на:
А сегодняшний день - это разве не результат тех страшных экономических реформ?

Очередной миф наших либералов. Дескать - хорошее, что есть сейчас это их заслуга и следствие их реформ в 90-ых. Следствие их реформ это начало войны на Кавказе - как раз перед уходом Ельцина, это задержки с выплатой заработных плат, мизерные доходы населения, бандитизм и пр. преимущества "демократического строя".
Интересно получается - либералы обвиняют Путина в том, что при нем не было ничего хорошего, что он все переделал: задушил "свободу", утвердил "вертикаль" и т.п. Так будьте же последовательны господа - стало быть он и уничтожил "прекрасную экономику" 90-ых и создал свою плохую "путинскую". Одна из деталей этой экономики в том, что доходы государства теперь не испаряются в небытие. Слышны, однако, вскрики из "демократического стана" о том, что всему виной сверхдоходы от нефти. Господа - а что у Ельцинской России не было кредитов МВФ? И сам Гарант Конституции разводил руками и не мог понять куда подевались деньги - это ли не маразм! Ведь растащили все. Да будь тогда сверхдоходы от нефти - они бы также расползлись по "демократическим карманам" и также бы Гарант разводил руками не в силах понять куда делись денежки.
Ну, конечно, часть эти денег была бы перечисленна "независимым журналистам" которые бы объяснили народу России, что все пучком - демократия цветет и пахнет, что не в деньгах счастье и т.п. Одновременно такие же "независимые журналисты" на Западе клепали бы свои публикации о том, что Россия идет правильным путем, развитие демократических интитутов на лицо. Само собой это бы сильно повлияло на образ страны и такие уважаемые люди как Вы - доказывали бы мне, что в России все хорошо. Сейчас вот только другой заказ идет для "независимых журналистов" и поэтому такие уважаемые люди как Вы убеждаете меня, что в России все плохо.
Да, чуть не забыл... И при этом поднимаете тему о том, что власть презирает свой народ. Скажите, уважаемые - это ли не презрение к народу когда он прямо и четко выражает свою волю на тех же самых выборах, а "демократические силы" чихать хотели на этот выбор и объясняют его как "глупый", "невежественный" и т.п. Не только власть презирает свой народ, но и "либералы" его также презирают. Это беда нашей ментальности: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Вот это нужно менять. А вот это уже меняется не за год или два - тут поколения сменить нужно.

Перейти на