Login
Природа российской власти
1814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
in Antwort herr Schwarz 10.04.08 15:27
В ответ на:
бесталанный полководец Кутузов .. "кровавый карлик" Суворов
.. Она рождается среди нас, в нашей среде.
бесталанный полководец Кутузов .. "кровавый карлик" Суворов
.. Она рождается среди нас, в нашей среде.
В нашей среде рождается - это точно, в частности тогда когда сами же гнобим свою же историю и славу. Кого еще в этот список вставите? Всех русских?!
В ответ на:
Почему в других странах нет такого крайнего антагонизма между властью и собственным народом, как в России?...Почему только в России возможны всякие СМЕРШи и заградотряды?...
Почему в других странах нет такого крайнего антагонизма между властью и собственным народом, как в России?...Почему только в России возможны всякие СМЕРШи и заградотряды?...
Уважаемый, не хотелось бы Вас огорчать, но вникните, как-нибудь на досуге в события мировой истории и Вы увидите, что во многих государствах бывали беззакония и куда серьезнее. В той же Европе Страсбургский суд и Парламентская ассамблея не в каменном веке появились и до их появления много чего интересного было, по сравнению с чем СМЕРШ и заградотряды это детские шалости.
В ответ на:
Вы когда были в России последний раз?
Вы когда были в России последний раз?
Насколько я могу наблюдать данное высказывание это контраргумент многоцелевого использования. Вот парень был в России года 3 назад - для него эта фраза может подойти - вот ее и используют. Я же живу в России и мне пытаются объяснить как у нас все плохо и тут уже эту фразу использовать глупо - и ее кладут в сундук до лучших времен. Упирают на другое - дескать не так все вижу и не правильно все ощущаю в отличии от господ из-за кордона которые-то уж точно знают все нюансы происходящего в моей стране.