русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Природа российской власти

10.04.08 15:27
Природа российской власти

herr Schwarz постоялец
herr Schwarz
Как известно, российская власть ведет постоянную войну с собственным народом. Экономическую, политическую и военную. Какова ее природа?...Ведь не спускают же ее на корабле марсиане. Она рождается среди нас, в нашей среде.
Первая мысль об этом у меня родилась, когда я подумал о неоправданных жертвах наших солдат при штурме Грозного. Почему власть, в частности военная, не дорожит жизнями своих сыновей?
Аналогии повели меня дальше!...Почему полководцы ВОВ кидали в жерло войны миллионы солдат?...Все наши прославленые маршалы!
Ответ!...Они были воспитаны на гражданской войне и "красном терроре".
Но пытливая мысль повела глубже!
Разве во время первой мировой войны считались с потерями?...Для чего бесталанный полководец Кутузов положил под Бородино 60 тыс. солдат?...А "кровавый карлик" Суворов?
Но все идет в глубину времен!...Даже не к Ивану Грозному!...Глубже!
Русские князья призывали татар в своих междоусобных войнах...Хотя начало было положено еще в 10 веке, когда не было татар и даже половцев...Когда были печенеги на русской службе!
Как вы думаете господа!...Почему в других странах нет такого крайнего антагонизма между властью и собственным народом, как в России?...Почему только в России возможны всякие СМЕРШи и заградотряды?...

Sprung zu