Вход на сайт
"Террор в Москве"
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 02.10.03 19:02, Последний раз изменено 02.10.03 19:55 (Мущщщина)
Рано или поздно Вы дойдете в вопросах до Троянской войны, а ее очевидцев я лично не встречал.
Как, совсем? Что, и баночки не сохранилось?
Ай-яй-яй, дурют нас енти историки
Очень много из того знания, которым я располагаю, я принял на веру.
Ну, вот видите, сразу бы так
Самому, наверно, полегчало?
Чистосердечное признание - оно ить облегчает душу,
и желудок и посильнее оргазма в иных случаях бывает
Мотивируя разгулом террористов, американские посольства требуют от желающих въехать (хоть на 10 минут) в США чуть ли не отпечатки пальцев. Эти отпечатки моих пальцев теперь будут лежать в компьютере ФБР вечно.
Какой кошмар!
Кстати, насчёт отпечатков Вы ошибаетесь, мои родственники летали в Нью-Йорк всего пару недель тому, и никаких отпечатков у них не брали. Пошманали, правда, основательно, но я - признаюсь честно - предпочту, чтобы меня шманали, чем чтобы меня взрывали. Так что правы амики в этом на 100%. Вы, кстати, и сами изволили недовольно заметить, что там давненько уже никаких терактов не было (типа, пора б уже
). А вот потому и не было.
Если зачищальщики ворвутся ко мне в дом (и такое время от времени случается, как в Германии, так и в России, когда спецгруппа обознавшись, врывается в другой дом), мне не очень хочется получить пулю между глаз, защищая своих домочадцев
Мама моя, какие страсти-мордасти Вы рассказываете, не к ночи будь помянуто
И какой же регион Вы при этом в виду имеете?
Речь у нас об америке шла, так там таких зачисток вроде как не устраивают...
Как, совсем? Что, и баночки не сохранилось?
Ай-яй-яй, дурют нас енти историки
Очень много из того знания, которым я располагаю, я принял на веру.
Ну, вот видите, сразу бы так
Самому, наверно, полегчало?
Чистосердечное признание - оно ить облегчает душу,
Мотивируя разгулом террористов, американские посольства требуют от желающих въехать (хоть на 10 минут) в США чуть ли не отпечатки пальцев. Эти отпечатки моих пальцев теперь будут лежать в компьютере ФБР вечно.
Какой кошмар!
Кстати, насчёт отпечатков Вы ошибаетесь, мои родственники летали в Нью-Йорк всего пару недель тому, и никаких отпечатков у них не брали. Пошманали, правда, основательно, но я - признаюсь честно - предпочту, чтобы меня шманали, чем чтобы меня взрывали. Так что правы амики в этом на 100%. Вы, кстати, и сами изволили недовольно заметить, что там давненько уже никаких терактов не было (типа, пора б уже
Если зачищальщики ворвутся ко мне в дом (и такое время от времени случается, как в Германии, так и в России, когда спецгруппа обознавшись, врывается в другой дом), мне не очень хочется получить пулю между глаз, защищая своих домочадцев
Мама моя, какие страсти-мордасти Вы рассказываете, не к ночи будь помянуто
И какой же регион Вы при этом в виду имеете?
Речь у нас об америке шла, так там таких зачисток вроде как не устраивают...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок