русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Семяизвержение и учение дао.

02.10.03 18:33
Re: Семяизвержение и учение дао.

vagant Haunter
У Марка Твена хорошо сказано в "Записках Адама": "мужчина может за всю жизнь удовлетворить...(не помню сколько, но значительно больше, чем говорят даосы) женщин,а женщина может удовлетворить неограниченное количество мужчин. Но настаёт такой день, когда мужская свеча
(это он так главную мужскую гордость называет) становится неспособной входить в женский подсвечник (понятно куда)..." За точность цитаты не ручаюсь, но суть примерно в этом.
Я это к тому, что у мужчин и женщин к этому отношение абсолютно разное; для мужчины его сексуальная энергия это нечто иное, чем для женщины.
Дело даже не в том, чтобы прожить больше, чем положено судьбой,а в том, насколько активно прожить отведённое время. Если человек по трагической случайности умирает в юном возрасте, тогда понятно, что он всю жизнь был активен на все 100%. А, если он доживает до старости, как тогда? Пример, приведённый одним из учстников этой дискуссии о 80-летнем китайце, очень нагляден, поскольку большинству мужчин в таком возрасте такое не "грозит".
Ни о чем - это моя любимая мысль
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu