Login
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 08.04.08 15:47
В ответ на:
Везёт Вам. А вот у меня периодически возникают спонтанные желания -- провести выходные на море в Бельгии, потрескать знаменитого шоколада с кофем на Гранд-Плейсе в Брюсселе, поглазеть на Ван Гога в Амстердаме или на импрессионистов в Лувре, побродить по катакомбам крепости Люксембурга, сходить в театр Максима Горького в Берлине, посидеть с бокалом пива в кафе на площади ратуши в Лейпциге, прогуляться по залам Дрезденской галереи, сходить в музей мадам Тюссо в Лондоне, совершить прогулку по ночному Парижу...
Везёт Вам. А вот у меня периодически возникают спонтанные желания -- провести выходные на море в Бельгии, потрескать знаменитого шоколада с кофем на Гранд-Плейсе в Брюсселе, поглазеть на Ван Гога в Амстердаме или на импрессионистов в Лувре, побродить по катакомбам крепости Люксембурга, сходить в театр Максима Горького в Берлине, посидеть с бокалом пива в кафе на площади ратуши в Лейпциге, прогуляться по залам Дрезденской галереи, сходить в музей мадам Тюссо в Лондоне, совершить прогулку по ночному Парижу...
Моей жене,сестре,сестренке и ее подружкам тоже по европам нравится колесить - ну музеи-чмузеи , кофе-мофе ,лувр-мувр да один раз видел больше не затащишь ! Мне тока автобан по-настоящему нравится . Пошалить немного на пустых отрезках...Я их возил пару раз по европе - они без ума , а мне тааак напряжно . Вот на ахалтекинце по степи проскакать...или на снегоходе гнать под 100...а вдруг на камень нарвешься...уууух адреналину хапнешь столько!!!
З.Ы. шоколадкам респект.Мне и немецкий нравится.Риттер-спорт люблю.