Login
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cj_Roman 07.04.08 00:12
In Antwort auf:
Мне другое интересно, ты как думаешь, если Россия перестанет продовать газ нефть в Эстонию, если перекроет наглухо импорт и экспорт, это как будет ? нарушением закона ?
Мне другое интересно, ты как думаешь, если Россия перестанет продовать газ нефть в Эстонию, если перекроет наглухо импорт и экспорт, это как будет ? нарушением закона ?
Это было бы скорее разрывом договорных обязательств, если стороны договорились о поставке и покупке сырья, т.е. все зависит от того, что стоит в договоре.
Если Россия перестанет продавать сырье (а больше ей нечего продавать), то Эстония будет покупать это сырье в другом месте, а Россия будет сидеть на своих инвестициях в инфраструктуру, только и в сего.
In Antwort auf:
Понимаешь ли ты разницу между частной инициативой и действием властей ? Или для тебя это одно и тоже ?
Понимаешь ли ты разницу между частной инициативой и действием властей ? Или для тебя это одно и тоже ?
Во-первых не поверю, чтобы инициатива была частной.
Во-вторых власти действовали в рамках закона, а "частная инициатива" нарушала законы.
In Antwort auf:
Понимаешь ли ты что если бы российские власти решили вмешатся, то все эти беспорядки и их последствия выглядели бы не более чем мышиная возня в пустом сарае ?
Понимаешь ли ты что если бы российские власти решили вмешатся, то все эти беспорядки и их последствия выглядели бы не более чем мышиная возня в пустом сарае ?
Вы имеете ввиду такие вмешательства, как в свое время в Чехословакии?
Да, именно поэтому эстонцы и все бывшие "друзья" России так сильно хотят в Нато. Я их хорошо понимаю.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm