Login
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. посетитель
in Antwort Man-i-pulyator 07.04.08 10:32
В ответ на:
Приводимые вами ссылки отличаются тем же качеством, что и ссылки ваших оппонентов.
Приводимые вами ссылки отличаются тем же качеством, что и ссылки ваших оппонентов.
Вы сумашедший, поскольку не отличаете бред блогеров от военных энциклопедий, просто свободных энциклопедий, мемуаров и свидетельств участников событий.
В ответ на:
Ссылка, о которой идёт речь, не прочитана вами до конца, так как вы делаете из неё выводы, противоречащие её содержанию.
Ссылка, о которой идёт речь, не прочитана вами до конца, так как вы делаете из неё выводы, противоречащие её содержанию.
Что вы там вычитали?
В ответ на:
Либо же вы просто сознательно подтасовываете факты.
Либо же вы просто сознательно подтасовываете факты.
В чём и какие факты?
Опровергайте любой на ваш выбор, я даю вам фору.
В ответ на:
Разве запрещено давать в одном сообщении ответ/оценку нескольких? Тем более, что ваши идут подряд? Чушь.
Разве запрещено давать в одном сообщении ответ/оценку нескольких? Тем более, что ваши идут подряд? Чушь.
Ваша неадекватность, это не чушь и видна многим в этом открытом форуме.
В ответ на:
Приведённый вами набор фактов иллюстрирует ваше негативное отношение ко всему советскому (если не более - русскому).
Приведённый вами набор фактов иллюстрирует ваше негативное отношение ко всему советскому (если не более - русскому).
Есле у вас есть какие либо другие факты, можете их приводить. есть ли у вас факты добровольности советских солдат в РККА против добровольном слуэению третему рейху полутора миллионов добровольцев , и в большинстве своём это РУССКИЕ добровольцы сражавшиеся на стороне Германии против СССР.
В ответ на:
Но не суть. В нескольких постах вы недвусмысленно приписали мне кураторство ваших оппонентов. Обвинив меня, к тому же, в клевете.
Но не суть. В нескольких постах вы недвусмысленно приписали мне кураторство ваших оппонентов. Обвинив меня, к тому же, в клевете.
И есле я раньше мог это только косвенно предпологать, то теперь я уверен в этом на 100%.
Вы принимаете за правду ссылку на сумашедших блогеров на частных страницах, которые отметают данные советской военной истории и официальных цифр.
И называете мои ссылки на энциклопедические и никем не оспоримые факты клеветой, вы отрицаете советскую историческю науку?
Вы отрицаете иследования советских и зарубежных учйных?
Вы отрицаете эти факты благодоря ссылке вашего курируемого которого я загнал в угол фактами, впрочем так же как я загнал и сумашедшего модератора, на общественном форуме в присудствие свидетелей.
Одними фактами, с сылками, кторыме вы не в состоянии опровергнуть и вынуждены мечтать о том как вы снова меня забаните, до какого числа вы уже размечтались?