Deutsch

О внезапности германцев.

07.04.08 20:52
Re: О внезапности германцев.

bujann Дамский негодник
bujann
в ответ Bastler 07.04.08 20:23
окпопроще скажу, без тумана
Один человек(не важно какой ,или?) начинает, например , ссылаясь пусть на правдивые(или не правдивые) данные советских военнопленных, говорить (причины этого могут быть разные от ненависти до глупости) о
том , что все трусы и предателиЧто вся РККА добровольно сдавалась в пленДругой человек(не владеющий инфо )читает это и преда╦т это ещ╦ кому то, тот другому, третьему...Кто то верит, кто то нет, но "инфа" распространяется, крепнет, обрастает новыми полуправдивыми фактами(или правдивыми фактами, но уже с комментариями)Наста╦т момент, когда уже миллионы говорят про этопройдут годы и что то забывается, а что то оста╦тся из этого "инфа"И вот может так статься, что наши с вами потомки(не конкретно наши дети) будут говорить о трусливости РККА
Не знаю почему люди слушают кого то , а не себя, может потому что они люди
теперь про меня лично(раз уж зашла речь)
я прав не во вс╦м, я никогда не говорил, что я во вс╦м прав!Я высказываю сво╦ мнение, аргументирую его, если вам есть , что возразить, я всегда открыт для дискуссии(для того я сюда и приш╦л)поверьте , если ваши доводу будут убедительны, то я соглашусь с вами
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на