Вход на сайт
Зачем стране принимать переселенцев?
913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 03.09.03 14:38, Последний раз изменено 02.10.03 11:18 (Khimik)
к этим персловутым деньгам(70 млрд Еуро),которые якобы саработало наще Государство на Ауссиедлерах,даже если допустить,сто эта сумма верна,в 4ом я о4ень даже сомневаюсь (в больщую сторону
)то ету сумму следует не на 80 млн немзев делить,а на ,пардон не снаю то4но сколько нащего брата сüда понаехало то
,на приблисительно 3млн-тогда картина выглядит совсем по другому.
Но ,если серёсно, так дело не в деньгах , а в том, сто население,которое к ващему сведению,стремительно сокращается,пополняется новыми ,по болщей 4асти сдоровыми лüдьми среди которых о4ень много детей,Лüдьми етни4ески блискими или родственными к немзам...бла бла бла
расве это плохо?
спасибо са внимание
PS В последующем пожалуйста пользуйтесь перекодировкой (галочка слева внизу). Сейчас я это сделал за Вас, больше не буду - Khimik
Но ,если серёсно, так дело не в деньгах , а в том, сто население,которое к ващему сведению,стремительно сокращается,пополняется новыми ,по болщей 4асти сдоровыми лüдьми среди которых о4ень много детей,Лüдьми етни4ески блискими или родственными к немзам...бла бла бла
расве это плохо?
спасибо са внимание
PS В последующем пожалуйста пользуйтесь перекодировкой (галочка слева внизу). Сейчас я это сделал за Вас, больше не буду - Khimik