Login
Так ли уж импотентна импотентная ООН?
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 01.10.03 17:34, Zuletzt geändert 02.10.03 00:44 (Мущщщина)
С терроризмом, как и любым "измом" борьба предстоит идеологическия, с террористами - война на уничтожение.
Хорошо, с этим можно, пожалуй, согласиться, если объясните, как Вы себе представляете идейную борьбу с ╚Аль-Каедой╩.
И почему когда американцы ведут такую войну на уничтожение, которую Вы теоретически одобряете, Вы их охаиваете, ничего практического взамен не предлагая.
И что такое ╚юридический запрет на террор╩. Насколько я знаю, террор и так пока не легализирован международным сообществом.
Хорошо, с этим можно, пожалуй, согласиться, если объясните, как Вы себе представляете идейную борьбу с ╚Аль-Каедой╩.
И почему когда американцы ведут такую войну на уничтожение, которую Вы теоретически одобряете, Вы их охаиваете, ничего практического взамен не предлагая.
И что такое ╚юридический запрет на террор╩. Насколько я знаю, террор и так пока не легализирован международным сообществом.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок