Login
Так ли уж импотентна импотентная ООН?
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 01.10.03 13:07
Я в отличии от него должен буду в определ╦нной ситуации без дополнительного предупреждения явится в определ╦нное место.
Так, так, это уже интересней, в какое же такое место?
Так что, в случае надобности, о его безопасности позаботятся другие.
Какие именно другие?
По паспорту я такой же немец, как и ты, и никто нигде меня дополнительно не охраняет (в синагогу я не хожу). Собственными телохранителями я пока тоже не обзав╦лся.
В то время как он будет сидеть и втирать форуму как надо по мужски с угрозой боротся не отрывая свой зад от теплого кресла.
Ну, да, ты жутко смелый, но пока сидищь в таком же точно кресле таким же задом (разве что более толстым
) перед таким же ж╦лтым экраном. Так что
сиди и не бурчи.
А ╚возьмутся за тебя╩, если возьмутся, как за русского. Им вс╦ равно, кто твои предки, они твою генеалогию изучать не будут, и бить будут как русского. Так же, как и меня. Если сомневаешься, съезди в Берлин-Марцан и спроси, кого там нацики бьют.
Так, так, это уже интересней, в какое же такое место?
Так что, в случае надобности, о его безопасности позаботятся другие.
Какие именно другие?
По паспорту я такой же немец, как и ты, и никто нигде меня дополнительно не охраняет (в синагогу я не хожу). Собственными телохранителями я пока тоже не обзав╦лся.
В то время как он будет сидеть и втирать форуму как надо по мужски с угрозой боротся не отрывая свой зад от теплого кресла.
Ну, да, ты жутко смелый, но пока сидищь в таком же точно кресле таким же задом (разве что более толстым
А ╚возьмутся за тебя╩, если возьмутся, как за русского. Им вс╦ равно, кто твои предки, они твою генеалогию изучать не будут, и бить будут как русского. Так же, как и меня. Если сомневаешься, съезди в Берлин-Марцан и спроси, кого там нацики бьют.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок