русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О внезапности германцев.

07.04.08 15:36
Re: О внезапности германцев.

bujann Дамский негодник
bujann
in Antwort Altwad 07.04.08 10:17
В ответ на:
Следовательно, согласно решению правительства СССР все коммандиры и политработники сдавшиеся врагу, злостные дезертиры и предатели, есле вам там будет приятней их считать.

да я и не считаю ихи правительство СССР не считает , и даже правительство России не считает их злостными дезертирами и предателями
http://www.hro.org/docs/rlex/repress/950207.php
Только вы !!!Вы презирая память героев Великой отечественной , позорите их имена, клевеща на них!!
Вы прекрасно зная, что их давно уже реабилитировали и не считают предателями, продолжали клеветать на них
Вас не смущало, несоответствие дат данных по военнопленным и изданным приказом 270!!!
Вас не смущало, что там говорится не о всех военнопленных ,а только о командирах и политработниках
Я бы ещ╦ понял, что вы заблуждаясь, назвали бы офицеров попавших в плен - предателями и дезертирами, но вы клеветали на всех пленных, на всю красную армию
Вы даже не удосужились вникнуть в суть этого приказа!!!(хотя я вам настоятельно советовал " почитайте")
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu