Deutsch

О внезапности германцев.

07.04.08 10:16
Re: О внезапности германцев.

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
1. клеветы с моей стороны,
довожу до вашего сведения, что ссылка, которую вы, приведя, не удосужились дочитать до конца, находится в вашем посте #826.

Man-i-pulyator
("Дошёл человек! Всех довёл! ")
БАН.
Ну и немного по теме дискуссии - уж коль скоро вы приводите ссылку, удосуживайтесь прочесть информацию, на которую вы ссылаетесь, до конца.

Вы ответили на пост #827 в нём я не давал никаких ссылок.
В посте #826 мной дана ссылка http://fire-of-war.ru/Brest-fortress/p1023.htm что в той ссылке не дочинанно мной до конца?
Это вы не способны дискусировать, и невпопад упоминаете ссылки в постах в которых нет ссылок.
В ответ на:
2. фактического подтверждения "кураторства" мною ваших оппонентов, или не принесёте публичного извинения за ваши инсинуации, длительный бан я вам гарантирую.

Разве я гдето упоминал о вашем личном кураторстве моих оппонентов?
По теме ветке даются бессмысленые ссылки на журналы блогеров с дохлыми ссылками там, оппоненты не могут подсчитать количество войск РККА в бресткой крепости, оппоненты не знают арифметики и не могут подсчитать подстчитаные уже количества злостных дезеритиров и предателей в РККА.
Вы можете только воспользоватся административными вашими полномочиями, безосновательно обвинить меня в клевете и спрятавшись за вашим адм. ресурсом отправить оппонента в бан, не читая и даже не зная в каких постах я даю ссылки.
В этом посте http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10601659&Board=discus
Man-i-pulyator
("Дошёл человек! Всех довёл! ")
В ответ Altwad 5/4/08 22:44 Ответить
Altwad, вот уже на протяжении нескольких страниц вы резонёрствуете, многократно повторяете голословные утверждения, превращаете дискуссию в фарс. Обо всём этом вы уже были неоднократно предупреждены. Это предупреждение - последнее.

Вы обвинили меня в том в чём обвинили, я вам предоставил ссылки по теме ветке.
Можно подытожить, мной даны все факты и ссылки на основание чего я могу утверждать то что я утверждаю, вами дано только голословные обвинения меня в выдуманой вами клевете, вы не прочли данные мной ссылки потверждающие то что я утверждаю, у вас остались только модераторские полномочия для затыкания неугодных оппонентов и после этого вам удобней беспочвенно клеветать на меня.
Извенений от вас можно не ждать, продолжайте и дальше изворачиватся или пользуйтесь модераторскими полномочиями есле вам нечего возразить не предоставленные мной факты и ссылки из истории СССР.

Перейти на