Вход на сайт
Teamgeist "по немецки" - миф или реальность?
548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Serotonin завсегдатай
в ответ leo_von_Piter 01.10.03 21:10
"...Связь между текстами и картинами и болезнями мне непонятна, анализировать можно только тексты, а написаны они человеком пьющим или нет мне и думать неинтересно, это заботы его жены по моему..."
"... Вс╦ теч╦т, вс╦ изменяется..." так и наши мысли, желания, интересы...
Тебя не интересует источник и главное сама мысль?
Но у меня нет времени анализировать все многомиллионные каждодневные мысли людей. Беру в руки учебник, смотрю год выпуска и авторов, старое издание - в сторону, не элитный университет - только время терять. Поэтому мне всегда важно, от кого исходит та или иная мысль и насколько можно этой мысли доверять? Сверяй свои желания и мысли больше с такими людьми, как Эйнштеин или Нилс Бор, или Монтескье и если они совпадают, ты на правельном пути...И наоборот, если какие-то продукты больного разума начинают тебя привлекать, насторожись, может и ты отклонился в сторону?
Хотя вс╦ так относительно в жизни...
"... Вс╦ теч╦т, вс╦ изменяется..." так и наши мысли, желания, интересы...
Тебя не интересует источник и главное сама мысль?
Но у меня нет времени анализировать все многомиллионные каждодневные мысли людей. Беру в руки учебник, смотрю год выпуска и авторов, старое издание - в сторону, не элитный университет - только время терять. Поэтому мне всегда важно, от кого исходит та или иная мысль и насколько можно этой мысли доверять? Сверяй свои желания и мысли больше с такими людьми, как Эйнштеин или Нилс Бор, или Монтескье и если они совпадают, ты на правельном пути...И наоборот, если какие-то продукты больного разума начинают тебя привлекать, насторожись, может и ты отклонился в сторону?
Хотя вс╦ так относительно в жизни...