Deutsch

О внезапности германцев.

06.04.08 22:06
Re: О внезапности германцев.
 
Altwad патриот
Altwad
в ответ Пух 06.04.08 20:45
В ответ на:
Если источника не будет, а я почему то считаю, что источник вы не сможите указать, то будем считать, что единственный источник таких цифр - больное воображение господина Альтвальда.

В этой ветке один манипулятор правдой дважды выходил и дважды позорился
Вы опозорились тем что дали ссылку на ДК, тфу, вы дали ссылку на ЖЖ что в принципе одинаково.
Почитайте нижде как сражались советские добровольцы до самого конца войны.
http://www.airwar.ru/history/av2ww/axis/roa/roa.html
Весной 1945г., за несколько недель до конца войны, над Германией и Чехословакией шли ожесточенные воздушные бои. В эфире звучал треск пушечно-пулеметных очередей, отрывистые команды, проклятия летчиков и стоны раненых, сопровождавшие поединки в воздухе. Hо в отдельные дни русская речь слышалась с обеих сторон - в небе над центром Европы в яростных схватках не на жизнь, а на смерть сошлись русские...
http://avia.lib.ru/article/02.html
Первым таким случаем стало воздушное происшествие 22 июня 1941 года, когда при бомбежке Кенигсберга штурман самолета выпрыгнул с парашютом из своего "СБ", предпочтя дезертирство возвращению на той аэродром. Летом 1941 года в 735-м бомбардировочном авиаполку не вернулся домой один из экипажей "ТУ-2", взяв курс на Запад. В соответствующем разделе приказа Наркомата обороны СССР ╧ 229 от 1441 года предписывалось принимать все доступные меры по борьбе "со скрытым дезертирством среди отдельных летчиков". Несмотря на меры, перелеты продолжались вплоть до апреля 1945 года.
 

Перейти на