русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Teamgeist "по немецки" - миф или реальность?

01.10.03 20:36
Re: Teamgeist "по немецки" - миф или реальность?

Serotonin завсегдатай
in Antwort Shурик 01.10.03 20:13
"...В этом слабость и, одновременно, сила демократии. Способность медленно и болезненно, но адекватно реагировать на реальность. Отрешитесь на минуту от теории и посмотрите на расклад в мире и все встанет на свои места...."
Да, ты прав... Но недовольство рождает прогресс, идеала нет нигде на Земле, мы же тоже находимся в процессе развития... , или ты уже перестал бороться и мечтать? А у меня вот такая мне самому мешающая черта характера - я постоянно ничем недоволен . Конечно можно сразу обвинить в пессимизме и депрессии...Не знаю... Люди носятся там вокруг картин Ван Гога или Салвадора, а для меня это однозначная шизофрения и больше по душе математически ч╦ткая компьютерная графика например...Или вот с музыкой пример...Большая часть населения музыкально совершенно необразовано, поэтому "Спрос рождает предложение" - бегают по сцене какие-то уколотые Миг Джагеры, тресут своими костями, орут что-то в микрофон, какой-то комок грязи в уши летит...Чтобы об этой музыке профессор Чайковский или профессор Прокопьев бы сказали? И так везде и всюду... Где этот классный мир и совершенство, о котором ты пишешь?

Sprung zu