Deutsch

Памятники:ответственность государства...

06.04.08 19:58
Re: Памятники:ответственность государства...

bibstudent постоялец
bibstudent
в ответ OnkelArtus 06.04.08 19:41, Последний раз изменено 06.04.08 20:02 (bibstudent)
Причём тут я и СССР? Я родился в Эстонии, но говорю на русском. Ненавижу эстонские власти за их действия против русских. Как ненавижу действия русских против эстонцев в советское время.
Зачем выбирать меньшее зло, НАТО или Россия? Бред. Не надо никого выбирать: живите вы себе и всё! Не надо школы закрывать, зачем? Пускай будут русские и эстонцы, пускай живут в мире и согласии. Зачем нужно было начинать всё это, зачем нужна была эта война?
И я знаю зачем: чтобы прийти в власти.
Почему я должен ехать в Россию? Единственное, что меня объеденяет с Россией, только русский язык, но это ничего не значит.
В ответ на:
Почему Вы в этом случае ожидаете солидарности в этом форуме? Неужели Вы думаете, что кого-то сильно интересуют Ваши проблемы в Эстонии?

Если Вы зашли в эту тему, значит интересуют.
То что было в советское время все уже поняли и осудили, это прошлое, это история. А что сейчас происходит и не находит осуждения, вот об этом и говорим. Не нужно в Россию лезть, тема про Эстонию. И оставте свою тему, что русскоговорящие эстонцы должны уехать в Россию. У них есть дом, и это Эстония.

Перейти на