Deutsch

О внезапности германцев.

06.04.08 19:56
Re: О внезапности германцев.

bujann Дамский негодник
bujann
в ответ Altwad 06.04.08 18:41
В ответ на:
И вы лично это показале на ярком примере, в бресткой репости, по вашим словам было 7 тысяч народу и по вашим же ссылкам все эти 7000 народу сдались в плен.

я говорил, что 7-8 тыс защитников Брестской крепости героически сражались отбивая нападения , о 7000 пленных же я вообще не утверждал Об этом говорилось в донесении немецкому командованию( с которым я ,кстати сразу не согласился)
вы несколько раз ссылаетесь на то , что я утверждал про 7 000 пленных, но ни разу не привели доказательства ваших словпочему?
В ответ на:
У вас есть какое нибуть другое объяснение этому?

это как раз и говорит о не подготовленности РККА к войне против немецких войскЯ об этом уже вам говорил
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10512562&Board=discus
а именно вот
В результате массовых репрессий, осуществленных в 1937-1939 годах, резко сменился командный состав. Выбыли из строя 3 из 5 маршалов, 13 из 15 генералов армии, 8 из 9 адмиралов, 50 из 57 комкоров, 154 из 186 комдивов, 16 из 16 армейских комиссаров, 25 из 28 корпусных комиссаров. Во главе военных округов и войсковых соединений оказались новые, неопытные командующие. Так, к моменту начала войны из 17 командующих войсками военных округов 7, а из 17 начальников штабов округов - 4 находились в должности менее полугода. Из 20 командующих армиями 13 находились в должности менее полугода, и только 2 - более года. Всего более 70% командиров (от командира полка и выше) и 75% политработников аналогичных рангов имели стаж менее 1 года

потому и гибли, потому и попадали в плен, что были неопытны
были конечно и те кто добровольно убегал, но не 3,9 миллиона как вы утверждаете(кстати так и не предъявив доказательств своих слов)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на