Login
О внезапности германцев.
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 06.04.08 10:50
Я выше вам и всем интересующимся дал много ссылок, читайте.
С глупыми вопросами по десятому кругу, и по десятому разу я вам могу объяснять прописные истыны с фактами и цифрами, но поскольку у вас потдержка в виде лгунов, клеветников и манипуляторов правдой можете продолжать обращатся и далее в нарушение правил форума, вместо того что бы прочесть ветку и ссылки данные тут.
Вот иммено, они её не защищали, они находилсь в нескольких километрах от неё и даже не попытались приди на защиту бресткой крепости и на помощь её населявшим, они драпали и сдавались в плен так же как РККА в крепости и по всему фронту.
минимум четыре миллиона пленных за полгода войны.........
Я ошибочно считал что вы знаете время 2МВ............
С глупыми вопросами по десятому кругу, и по десятому разу я вам могу объяснять прописные истыны с фактами и цифрами, но поскольку у вас потдержка в виде лгунов, клеветников и манипуляторов правдой можете продолжать обращатся и далее в нарушение правил форума, вместо того что бы прочесть ветку и ссылки данные тут.
В ответ на:
сказать, что и 22 я танковая и 41 танковая защищали Брестскую крепость?
сказать, что и 22 я танковая и 41 танковая защищали Брестскую крепость?
Вот иммено, они её не защищали, они находилсь в нескольких километрах от неё и даже не попытались приди на защиту бресткой крепости и на помощь её населявшим, они драпали и сдавались в плен так же как РККА в крепости и по всему фронту.
минимум четыре миллиона пленных за полгода войны.........
В ответ на:
ссылаясь на приказы вы должны быть в курсе, кто и когда их издавал,
ссылаясь на приказы вы должны быть в курсе, кто и когда их издавал,
Я ошибочно считал что вы знаете время 2МВ............