Deutsch

Памятники:ответственность государства...

06.04.08 18:35
Re: Памятники:ответственность государства...

bibstudent постоялец
bibstudent
В ответ на:
Вы собственную несостоятельность списываете на эстонцев, у самого нет тяму выучить этот язык а виноваты эстонцы, может в вашей импотенции они тоже виноваты?

Нет, я непереваривают любую долю пропаганды, необоснованных запретов и навязывания.
На средний уровень знания эстонского у меня есть сертификат.
В ответ на:
У него такое мнение. В чем проблема? Он что, запретил Вам по-русски разговаривать?

Да. Человек, который призна╦т советскую оккупацию - враг эстонского государства.
В ответ на:
Ну и раз вы покинули Эстонию значит она вам не так уж и дорога, к чему тогда вопли?

Я не из тех людей, кто будет вс╦ это терпеть. Не хочу жить в стране, где я буду рабом.
В ответ на:
И разрешите спросить, вы уехали в Германию,но почему не в Россию,ведь если вам так дорог русский язык, русские школы и русские преподаватели то вам туда и следует ехать?
Вам с этого и надо было начинать, сначала вы признались что ненавдите эстонцев, даже ради того чтобы не учить эстонский язык выучили немецкий и свалили в Германию, а потом удивляетесь что эстонцы вам платят той же монетой, не стоит ли вам проблему искать в себе?

Да не дорог мне русский, и русские школы не дороги, дело не в названии языка, будь он хоть потругальский. Дело в том, как государство поступает, какие меры для достижения цели выбирает, как специально натравило русских на эстонцев для получения власти. Дело не в русском, и не в эстонском, дело в ситуации, которая была характерна германии на пороге фашизма. Это несправедливо и не демократично. Вот в этом проблема.

Перейти на