Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 06.04.08 17:48, Последний раз изменено 06.04.08 18:14 (bibstudent)
В ответ на:
Если вы считаете Эстонию своей родиной то вы ОБЯЗАНЫ знать эстонский, просто потому что этот язык там государственный,но поскольку вы в этой стране ЧУЖИЕ и к тому же ещё очень агрессивные поэитому эстонское правительство принимает ряд мер предосторожности.
Если вы считаете Эстонию своей родиной то вы ОБЯЗАНЫ знать эстонский, просто потому что этот язык там государственный,но поскольку вы в этой стране ЧУЖИЕ и к тому же ещё очень агрессивные поэитому эстонское правительство принимает ряд мер предосторожности.
Ох ты боже мой!
Я агрессивный? Как, почему?
Я никому ничего не обязан, я делаю что хочу, если это не нарушает уголовный кодекс! Я не должен учить математику, если не хочу, не должен учить еврит, и язык африканского племени не должен, и эстонский не должен, я ничего НИКОМУ не должен ТОЧКА
Ряд предосторожностей? Это какие например? Побить людей? Или ворваться в русскую школу и начинать ходить и проверять как билетики знане эстонского у учителей? А потом обвинять директора, что он всех этих людей не уволил, что мол они по эстонски плохо говорят.
Да и прелставте картину: русский учитель, русские дети и говорят между собой по эстонски. ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? КОМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО, что люди говорят по русски?