Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
6307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ bibstudent 06.04.08 17:41, Последний раз изменено 06.04.08 17:51 (Fransisko)
In Antwort auf:
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН, другими словами, ОБЯЗАН учить эстонский? Это что, бремя такое, или пошлина
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН, другими словами, ОБЯЗАН учить эстонский? Это что, бремя такое, или пошлина
Если вы считаете Эстонию своей родиной то вы ОБЯЗАНЫ знать эстонский, просто потому что этот язык там государственный,но поскольку вы в этой стране ЧУЖИЕ и к тому же ещё очень агрессивные поэитому эстонское правительство принимает ряд мер предосторожности.Вы рассуждаете о демократии не имею понятие что это такое, ВО ВСЕХ демократических государствах человек получающий гражданство должен знать государственный язык,в Германии например для русскоязычных(которых здесь в четыре раза больше чем в Эстонии) нет никаког исключения, почему оно должно быть для вас в Эстонии?
In Antwort auf:
Да, я родился в советской Эстонии
Да, я родился в советской Эстонии
Проснитесь наконец,Советского Союза уж почти 20 лет как нет, есть Россия, и есть Эстония, если вы хотите быть русским, то ваше место в России, если же считаете что Эстония для вас родина то учите эстонский и ассимилируйтесь.